Vous avez reçu nouveau message. nouveaux messages. Lire maintenant.

COVID-19: Votre santé est au coeur de nos préoccupations. En savoir plus

Autres annonces de l'annonceur Motos Illimitées

  • Yamaha TT-R50E
    Ad Image 2 149 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • Yamaha TT-R125LE
    Ad Image 4 549 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • Yamaha PW50
    Ad Image 1 874 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • 2019 Honda HRR21610VYC
    Ad Image 849 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • 2019 Honda HRR21610PKC
    Ad Image 649 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • 2019 Honda HRX2176HYC
    Ad Image 1 129 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • Yamaha YZ450F
    Ad Image 10 904 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • Yamaha YZ250X
    Ad Image 8 804 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • Yamaha YZ250F Monster Energy
    Ad Image 10 004 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • Yamaha TT-R230
    Ad Image 5 349 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • 2019 Honda HRS2166PKC
    Ad Image 449 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

  • 2019 Honda HRX2176HZC
    Ad Image 1 249 $

    Lanaudière / Terrebonne (20 km)

Découvrez les connexions sociales

Trouvez ce que votre réseau d'amis affiche sur LesPAC

Avec plus de 2,7 millions de membres LesPAC, il y a des chances que quelqu'un que vous connaissez annonce sur LesPAC. Les connexions sociales aident à trouver sur LesPAC des annonces publiées par votre réseau d'amis Facebook.

Imaginons que vous soyez à la recherche d'un véhicule récréatif. Les connexions sociales vous permettraient de voir que l'annonceur du véhicule récréatif qui vous intéresse sur LesPAC est connu par trois de vos "amis Facebook": Mathieu, Hugo et Catherine. Ça met en confiance, n'est-ce pas ?

Pour découvrir ce que votre réseau d'amis annonce, connectez-vous à LesPAC via le bouton Facebook.

Confidentialité et liberté de choix!

La confidentialité est la priorité de LesPAC : vos informations personnelles sont protégées. Les connexions sociales apparaissent uniquement à ceux qui font partie de votre réseau social Facebook.

Activez ou désactivez cette fonctionnalité dans votre page Mon profil.